Benutzerhilfe > Mit Dokumenten arbeiten > Baselines aus Dokumenten entfernen

Baselines aus Dokumenten entfernen
CLI EQUIVALENT
im removebaseline
Eine Baseline ist eine spezielle Beschriftung, die Dokumenten hinzugefügt wird, um einen bedeutenden Punkt im Dokumentverlauf anzuzeigen. PTC empfiehlt, Baselines grundsätzlich nicht zu entfernen; unter bestimmten Umständen, etwa wenn eine Baseline-Beschriftung auf ein anderes Datum und eine andere Uhrzeit verweisen soll, kann dies jedoch gewünscht sein.
Wählen Sie die Dokumente aus, die die Baseline enthalten, die entfernt werden soll. Bei der Auswahl mehrerer Dokumente können Sie nur diejenigen Baselines entfernen, die in allen ausgewählten Dokumenten vorkommen. Das bedeutet, dass in den ausgewählten Dokumenten nur Baseline-Beschriftungen mit identischem Namen gleichzeitig entfernt werden können.
Ihr Administrator bestimmt, welche Elementtypen mit Beschriftungen versehen werden können und wer diese Beschriftungen entfernen kann. Beschriftungen sind eines von mehreren Attributen, die für einen Windchill RV&S Typ konfiguriert werden können. Weitere Informationen zum Aktivieren und Deaktivieren von Typattributen finden Sie im Windchill RV&S Installation and Upgrading Guide.
Wichtige Hinweise
Ihr Windchill RV&S Administrator bestimmt, wer Baselines erstellen kann, indem er die Regeln zum Entfernen von Beschriftungen für Ihren Dokumenttyp konfiguriert.
Wenn Sie beim Entfernen der Baseline einen Knoten angeben, wird die Operation auf das Dokument angewendet, das den betreffenden Knoten enthält.
So entfernen Sie Baselines aus Dokumenten
So entfernen Sie Baselines aus mehreren Dokumenten