Benutzerhilfe > Mit Dokumenten arbeiten > Verfolgungen in abgezweigte Dokumente propagieren > Verfolgbarkeitsbeziehungen in verzweigte Dokumente propagieren

Verfolgbarkeitsbeziehungen in verzweigte Dokumente propagieren
1. Öffnen Sie das Dokument, in das Sie Verfolgbarkeitsbeziehungen propagieren möchten, oder wählen Sie es aus.
*
Sie dürfen keine historische Version des Dokuments öffnen oder auswählen. Es muss sich um den jetzigen Stand des Dokuments handeln.
2. Wählen Sie Dokument > Verfolgungen propagieren in aus. Der erste Bereich des Assistenten Verfolgungen propagieren wird angezeigt.
3. Wählen Sie das Dokument aus, aus dem Sie Verfolgungen kopieren möchten.
4. Das Dokument, das Sie auswählen, sollte über Verfolgbarkeitsbeziehungen verfügen, die Sie in das in Schritt 1 ausgewählte Dokument propagieren möchten.
Um Verfolgbarkeitsbeziehungen aus dem in Schritt 1 ausgewählten Dokument zu kopieren, wählen Sie Wie "Kopieren nach Start"-Dokument aus.
Um Verfolgbarkeitsbeziehungen aus einem Zweig des in Schritt 1 ausgewählten Dokuments zu kopieren, wählen Sie diesen aus der Liste. Standardmäßig wird der neueste Vorgänger ausgewählt.
Klicken Sie auf Weiter. Der zweite Bereich des Assistenten Verfolgungen propagieren wird angezeigt.
*
Ihr Windchill RV&S Administrator kann benutzerdefinierte Spaltensätze für den Assistenten Verfolgungen propagieren definieren. Der benutzerdefinierte Spaltensatz wird nur angezeigt, wenn Sie in Ihrem Ansichtssatz nicht zuvor einen Standardspaltensatz für den Assistenten gespeichert haben. Wenn Sie einen Standardspaltensatz gespeichert haben, können Sie ihn löschen und Ihren Ansichtssatz erneut importieren, um den neuen benutzerdefinierten Spaltensatz zu sehen.
5. Wählen Sie das Dokument aus, das eine Verfolgbarkeitsbeziehung zum Dokument hat, aus dem Sie Verfolgungen kopieren möchten. Sie können ein Dokument mit einem beliebigen Verfolgbarkeitsbeziehungstyp auswählen.
Klicken Sie auf Weiter. Der dritte Bereich des Assistenten Verfolgungen propagieren wird angezeigt.
6. Wählen Sie das Dokument aus, für das Sie eine Verfolgbarkeitsbeziehung erstellen möchten:
Erstellen Sie eine Verfolgbarkeitsbeziehung für das in Schritt 4 ausgewählte Dokument, indem Sie Wie "Kopieren von Ende"-Dokument auswählen. Verwenden Sie diese Option, wenn Sie eine vorhandene Verfolgbarkeitsbeziehung zu einem Dokument in einen Zweig dieses Dokuments kopieren möchten. Diese Option ist nicht verfügbar, wenn Sie in Schritt 3 die Option Wie "Kopieren nach Start"-Dokument ausgewählt haben.
Erstellen Sie eine Verfolgbarkeitsbeziehung für einen Zweig des in Schritt 4 ausgewählten Dokuments. Standardmäßig wird der neueste Vorgänger an erster Stelle aufgelistet und ausgewählt.
Klicken Sie auf Weiter. Der vierte Bereich des Assistenten Verfolgungen propagieren wird angezeigt.
7. Wählen Sie die Verfolgbarkeitsbeziehung(en) aus, die Sie in das in Schritt 5 identifizierte Dokument propagieren möchten. Sie können alle Verfolgbarkeitsbeziehungen auswählen, die zwischen den in Schritt 3 und in Schritt 4 identifizierten Dokumenten vorhanden sind. Normalerweise gibt es nur eine Beziehung.
Klicken Sie auf Weiter. Der Bestätigungsbereich des Assistenten Verfolgungen propagieren wird angezeigt.
8. Klicken Sie auf Propagieren. In einem Dialogfenster wird der Status der Propagierung angezeigt.