Benutzerhilfe > Mit Dokumenten arbeiten > Verdächtige Verfolgbarkeitsbeziehungen verwalten > So löschen Sie alle verdächtigen Verfolgungen mithilfe des Inhaltsmenüs in der GUI

So löschen Sie alle verdächtigen Verfolgungen mithilfe des Inhaltsmenüs in der GUI
1. Wählen Sie ein Inhaltselement aus, und wählen Sie im Menü Inhalt > Alles Verdächtige löschen. Das Dialogfenster Löschen aller verdächtigen Verfolgungen bestätigen wird angezeigt.
2. Wählen Sie je nach Bedarf eine der folgenden Optionen:
Alle verdächtigen Verfolgungen für alle Felder löschen (löscht alle verdächtigen Verfolgungen für alle Feder des ausgewählten Inhaltselements)
Alle verdächtigen Verfolgungen für unten ausgewählte Felder löschen (löscht alle verdächtigen Verfolgungen für die ausgewählten Feder aus der angezeigten Liste)
Die jeweilige Aktion wird auf das ausgewählte Inhaltselement angewendet.
3. Um die Operation abzuschließen, klicken Sie auf OK. Die verdächtigen Verfolgungen im gewählten Inhaltselement werden bereinigt (nicht mehr verdächtig).
*
Wenn bei der Bearbeitung Konflikte auftreten, wird das Dialogfenster Edit Conflict angezeigt.