Benutzerhilfe > Mit Dokumenten arbeiten > Verdächtige Verfolgbarkeitsbeziehungen verwalten > So löschen Sie verdächtige Verfolgungen mithilfe des Inhaltsmenüs in der GUI

So löschen Sie verdächtige Verfolgungen mithilfe des Inhaltsmenüs in der GUI
1. Wählen Sie ein Inhaltselement aus, und wählen Sie im Menü Inhalt > Verdächtige löschen. Das Fenster Verdächtige Verfolgungen löschen wird geöffnet, das eine Liste mit allen verdächtigen Verfolgungen enthält, die in diesem Inhaltselement ermittelt wurden. Standardmäßig werden alle identifizierten verdächtigen Verfolgungen zum Löschen markiert.
2. Markieren Sie diejenigen verdächtigen Verfolgungen, die Sie löschen möchten, und klicken Sie auf OK. Die markierten Verfolgungen werden gelöscht, sodass sie nicht mehr verdächtig sind.
*
Wenn bei der Bearbeitung Konflikte auftreten, wird das Fenster Konflikte gefunden geöffnet.