Benutzerhilfe > Mit Dokumenten arbeiten > Dokumente erstellen > So erstellen Sie über die GUI ein Dokument und verwenden dabei ein vorhandenes Dokument als Vorlage:

So erstellen Sie über die GUI ein Dokument und verwenden dabei ein vorhandenes Dokument als Vorlage:
1. Wählen Sie Dokument > Von Vorlage erstellen aus. Im Dialogfenster "Sucher" werden Dokumente angezeigt, die für die Verwendung als Vorlage verfügbar sind.
2. Wählen Sie das Dokument aus, das Sie als eine Vorlage verwenden möchten.
3. Klicken Sie auf OK. Das Dialogfenster Zweig wird angezeigt und gibt an, dass dieses Dokument als Vorlage für das neue verwendet wird. Alle zutreffenden Felder und zugeordneten Einstellungen werden in das neue Dokument kopiert.
In dieser Phase ähnelt das Erstellen eines Dokuments aus einer Vorlage dem Abzweigen. Informationen zu den Optionen in diesem Dialogfenster finden Sie unter "Dokumente abzweigen".
4. Klicken Sie auf OK. In den Elementdetails für das neue Dokument können Sie die bearbeitbaren Felder ändern.
Ein Dokument wird im gewählten Projekt erstellt, und für den gesamten neue Inhalt gilt:
Referenzmodus Autor
Anzeige mit der Kopfzeile Erstellt von und keine Anzeige der Informationen für Abgezweigt von
*
Wurde ein versioniertes Dokument als Vorlage angegeben, ist das im gewählten Projekt erstellte Dokument ein neues Live-Dokument.