Benutzerhilfe > Mit Dokumenten arbeiten > Lesezeichen und Querverweise für Dokumente erstellen > So löschen Sie Querverweise in der GUI

So löschen Sie Querverweise in der GUI
1. Markieren Sie in der Dokumentansicht oder in der Ansicht "Element bearbeiten" den Querverweis oder klicken Sie darauf.
2. Wählen Sie aus der Liste Einfügen in der Rich-Content-Symbolleiste die Option Querverweis aus.
Im Feld Link wird Cross Reference und der Name des Querverweises angezeigt.
3. Wählen Sie aus der Liste der LinksNone aus.
4. Klicken Sie auf OK, um den Querverweis zu löschen.