Benutzerhilfe > Mit Dokumenten arbeiten > Lesezeichen und Querverweise für Dokumente erstellen > So löschen Sie Lesezeichen in der GUI

So löschen Sie Lesezeichen in der GUI
1. Markieren Sie in der Dokumentansicht (GUI), für die Inline-Bearbeitung oder die eingebettete Ansicht "Element bearbeiten" aktiviert ist, das Symbol eines vorhandenen Lesezeichens für den Text oder das Bild, oder klicken Sie darauf.
2. Wählen Sie aus der Liste Einfügen in der Rich-Content-Symbolleiste die Option Lesezeichen aus.
Im Feld Link wird Bookmark und der Name des Lesezeichens angezeigt.
3. Wählen Sie aus der Liste der LinksNone aus.
4. Klicken Sie auf OK, um das Lesezeichen zu löschen.