Benutzerhilfe > Mit Dokumenten arbeiten > Lesezeichen und Querverweise für Dokumente erstellen > So bearbeiten Sie Querverweise (nur GUI)

So bearbeiten Sie Querverweise (nur GUI)
1. Markieren Sie in der Dokumentansicht oder in der Ansicht "Element bearbeiten" den Querverweis oder klicken Sie darauf.
2. Wählen Sie aus der Liste Einfügen in der Rich-Content-Symbolleiste die Option Querverweis aus.
Im Feld Link wird Cross Reference und der Name des Lesezeichens angezeigt, das mit dem Querverweis verknüpft ist.
3. Bearbeiten Sie die Querverweiseigenschaften.
4. Um die Änderungen zu speichern, klicken Sie auf OK.