Benutzerhilfe > Mit Dokumenten arbeiten > Lesezeichen und Querverweise für Dokumente erstellen > So bearbeiten Sie Lesezeichen (nur GUI)

So bearbeiten Sie Lesezeichen (nur GUI)
1. Wählen Sie in der Dokumentansicht (GUI), für die Inline-Bearbeitung oder die eingebettete Ansicht "Element bearbeiten" aktiviert ist, das Symbol eines vorhandenen Lesezeichens für den erforderlichen Text oder das erforderliche Bild aus.
2. Wählen Sie aus der Liste Einfügen in der Rich-Content-Symbolleiste die Option Lesezeichen aus.
Im Feld Link wird Bookmark und der Name des Lesezeichens angezeigt.
3. Bearbeiten Sie die Lesezeicheneigenschaften.
4. Um die Änderungen zu speichern, klicken Sie auf OK.