Benutzerhilfe > Mit Dokumenten arbeiten > Lesezeichen und Querverweise für Dokumente erstellen > So fügen Sie Querverweise hinzu (nur GUI)

So fügen Sie Querverweise hinzu (nur GUI)
1. Markieren Sie in der Dokumentansicht den Text, oder klicken Sie an die Stelle, wo der Querverweis eingefügt werden soll.
2. Wählen Sie aus der Liste Einfügen in der Rich-Content-Symbolleiste die Option Querverweis aus.
3. Geben Sie in dem Feld Name den Namen des Lesezeichens ein, auf das Sie querverweisen möchten.
4. Das Feld Anzeige gibt an, wie der Querverweis im Rich-Content-Feld dargestellt wird.
Wenn Sie Text im Rich-Content-Feld markiert haben, wird dieser Text im Feld angezeigt. In diesem Fall ist keine Aktion erforderlich.
*
Das Überschreiben der vorhandenen Textbeschriftung ersetzt den markierten Text im Rich-Content-Feld.
Wenn Sie in dem Rich-Content-Feld keinen Text markiert haben, geben Sie eine Textfolge in das Feld ein, z.B. Refer to Figure 7-2.
Wenn der Querverweis als Anhangsbild dargestellt werden soll, wählen Sie Attachment Image aus, und klicken anschließend auf Durchsuchen, um nach dem Bild zu suchen.
Wenn der Querverweis als URL-Bild dargestellt werden soll, wählen Sie URL Image aus, und klicken Sie anschließend auf Durchsuchen, um nach dem Bild zu suchen.
5. Klicken Sie zum Hinzufügen des Querverweises auf OK.