Benutzerhilfe > Mit Dokumenten arbeiten > Lesezeichen und Querverweise für Dokumente erstellen > So zeigen Sie einen Querverweis an bzw. gehen zu einem Lesezeichen

So zeigen Sie einen Querverweis an bzw. gehen zu einem Lesezeichen
Führen Sie in der Dokumentansicht einen Bildlauf zum betreffenden Rich-Content-Feld durch, und klicken Sie auf den Querverweis.
*
Wenn die Inline-Bearbeitung aktiviert ist, klicken Sie bei gedrückter STRG-Taste auf den Querverweis.
Windchill RV&S führt einen Bildlauf zum ersten Element in der Dokumentreihenfolge durch, das das Lesezeichen enthält.