Benutzerhilfe > Mit Dokumenten arbeiten > Dokument ändern > Bearbeiten von mehreren Zeilen verwenden > Ungespeicherte Änderungen beim Bearbeiten von mehreren Zeilen verwerfen

Ungespeicherte Änderungen beim Bearbeiten von mehreren Zeilen verwerfen
Während der Bearbeitung mehrerer Zeilen ermöglicht die Aktion Dokumentänderungen verwerfen das Verwerfen ungespeicherter Änderungen in dem geöffneten Dokument. Da die Möglichkeit besteht, dass viele ungespeicherte Änderungen verworfen werden, müssen Sie diese Aktion bestätigen. Wenn Sie Dokument > Änderungen verwerfen oder die entsprechende Symbolleisten- oder Kontextmenü-Aktion auswählen, wird das Fenster Nicht gespeicherte Änderungen verwerfen? geöffnet. Sie müssen entweder auf Verwerfen oder auf Nicht verwerfen (Standard) klicken, um diese Aktion zu bestätigen.
Verwerfen – Durch Klicken auf diese Schaltfläche werden alle ungespeicherten Änderungen entfernt und die aktuellen Werte für geänderte Felder vom Server abgerufen. Alle rückgängig zu machenden und zu wiederholenden Aktionen werden ebenfalls gelöscht.
Nicht verwerfen: Durch Klicken auf diese Schaltfläche werden alle ungespeicherten Änderungen beibehalten und Sie kehren zu dem Dokument mit den Änderungen zurück. Alle rückgängig zu machenden und zu wiederholenden Aktionen sind ebenfalls weiter vorhanden.