Benutzerhilfe > Elementdaten in Berichten anzeigen > Einen Bericht erstellen > Berichtsassistent: Bereich "Änderungspaket-Attribute"

Berichtsassistent: Bereich "Änderungspaket-Attribute"
Im Bereich Änderungspaket-Attribute wird angegeben, welche Änderungspaket-Felder in einem Bericht angezeigt werden sollen.
Wählen Sie in der GUI in der Liste Verfügbar die Änderungspaket-Felder aus, die in dem Bericht angezeigt werden sollen, und verschieben Sie sie in die Liste Ausgewählt.
Klicken Sie in der Weboberfläche auf , wählen Sie die Änderungspaket-Felder aus, die in dem Bericht angezeigt werden sollen, und klicken Sie auf OK.
Der ausgewählte Änderungspakettyp bestimmt die verfügbaren Felder.