Benutzerhilfe > Elementdaten in Berichten anzeigen > Einen Bericht erstellen > Berichtsassistent: Bereich "Referenziert"

Berichtsassistent: Bereich "Referenziert"
Nachdem Sie einen Bericht erstellt haben, werden im Bereich Referenziert alle Admin- und Benutzerobjekte angezeigt, die den Bericht referenzieren. Wenn Sie vorhaben, den Bericht zu ändern oder zu löschen, können Sie diesen Informationen entnehmen, welche Objekte davon betroffen sind. Weitere Informationen zu Admin-Objekten finden Sie im Windchill RV&S Installation and Upgrading Guide.
Dieser Bereich wird nur in der GUI angezeigt.