Benutzerhilfe > Elementdaten in Berichten anzeigen > Einen Bericht erstellen > Berichtsassistent: Bereich "Zugehörige Elemente Testergebnis"

Berichtsassistent: Bereich "Zugehörige Elemente Testergebnis"
Im Bereich Zugehörige Elemente Testergebnis wird angegeben, welche zum Testergebnis zugehörigen Elemente in einem Bericht angezeigt werden sollen. Zugehörige Elemente werden in Untertabellen angezeigt. Jede Untertabelle enthält ihren eigenen Satz von Tabellenkopfzeilen. Die Elementfelder für das Stammelement werden im Bericht nicht angezeigt.
Wählen Sie aus, welche Felder Sie in Ihren Bericht einschließen möchten:
gibt mithilfe des Datenfilters Felder an, die zur Liste Felder in Bericht hinzugefügt werden sollen.
entfernt ausgewählte Felder aus der Liste Felder in Bericht.
*
Das virtuelle Feld Current Item ID (GUI Link) ist nur verfügbar, wenn Ihr Administrator es aktiviert hat. Das Feld erscheint in Berichten als Link, der ein Element in der Windchill RV&S Client GUI öffnet. Das virtuelle Feld Current Item ID (Web Link) ist immer verfügbar und öffnet ein Element in der Windchill RV&S Weboberfläche.
Um das Formatlayout für ein Feld anzugeben, wie es im Bericht angezeigt wird, wählen Sie das Feld in der Spalte Ausgewählt aus, und klicken Sie auf . Das Dialogfenster Formatlayout fürFeldname wird angezeigt. Weitere Informationen finden Sie unter "Dialogfenster 'Formatlayout für Feldname'". Formatierte Felder werden nach dem Feldnamen mit der Anmerkung (Formatted) versehen.