Benutzerhilfe > Elementdaten in Berichten anzeigen > Einen Bericht erstellen > Berichtsassistent: Bereich "Attribute der Testergebnis-Anhänge"

Berichtsassistent: Bereich "Attribute der Testergebnis-Anhänge"
Im Bereich Attribute der Testergebnis-Anhänge wird angegeben, welche Anhangsattribute in einem Bericht angezeigt werden sollen, z.B. der Dateiname des Anhangs oder das Datum, an dem er zum Testergebnis hinzugefügt wurde.
Wählen Sie die Attribute für Testergebnis-Anhänge aus, die in dem Bericht angezeigt werden sollen, indem Sie die folgenden Schritte ausführen:
Wählen Sie in der GUI die Felder in der Liste Verfügbar aus, und verschieben Sie sie in die Liste Ausgewählt.
Klicken Sie in der Weboberfläche auf neben dem Feld Anhangsfelder für Testergebnis, und wählen Sie die Felder mithilfe des Datenfilters aus.
Je nachdem, welche Vorlage Sie ausgewählt haben, wird in diesem Bereich möglicherweise das Feld Filter angezeigt. Geben Sie die Anhangstypen ein, die in den Bericht eingeschlossen werden sollen, z.B. *.doc, report?*.html, *.txt oder *.gif. Verwenden Sie Kommas, um zusätzliche Dateitypen anzugeben.