Benutzerhilfe > Elementdaten in Berichten anzeigen > Einen Bericht erstellen > Berichtsassistent: Bereich "Testschritt-Ergebnisse"

Berichtsassistent: Bereich "Testschritt-Ergebnisse"
Im Bereich Testschritt-Ergebnisfelder wird angegeben, welche Testschritt-Ergebnisfelder in einem Bericht angezeigt werden sollen. Testschritte sind ein spezieller Elementtyp, der von Ihrem Administrator eingerichtet wird und mit Testfall-Elementen verbunden sein kann.
Wählen Sie die Testschritt-Ergebnisfelder aus, die in dem Bericht angezeigt werden sollen, indem Sie die folgenden Schritte ausführen:
Wählen Sie in der GUI die Felder in der Liste Verfügbar aus, und verschieben Sie sie in die Liste Ausgewählt.
Klicken Sie in der Weboberfläche auf neben dem Feld Testschritt-Ergebnisfelder, und wählen Sie die Felder mithilfe des Datenfilters aus.
*
Das virtuelle Feld Test Step ID (GUI Link) ist nur verfügbar, wenn Ihr Administrator es aktiviert hat. Das Feld erscheint in Berichten als Link, der ein Element in der Windchill RV&S Client GUI öffnet. Das virtuelle Feld Test Step ID (Web Link) ist immer verfügbar und öffnet ein Element in der Windchill RV&S Weboberfläche.