Benutzerhilfe > Elementdaten in Berichten anzeigen > Einen Bericht erstellen > Berichtsassistent: Bereich "Anhangsfelder"

Berichtsassistent: Bereich "Anhangsfelder"
Im Bereich Anhangsfelder wird angegeben, welche Anhangsfelder in einem Bericht angezeigt werden sollen.
Wählen Sie die Anhangsfelder aus, die in dem Bericht angezeigt werden sollen, indem Sie die folgenden Schritte ausführen:
Wählen Sie in der GUI die Felder in der Liste Verfügbar aus, und verschieben Sie sie in die Liste Ausgewählt.
Klicken Sie in der Weboberfläche auf neben dem Feld Anhangsfelder, und wählen Sie die Felder mithilfe des Datenfilters aus.
Um das Formatlayout für ein Anhangsfeld anzugeben, wie es im Bericht angezeigt wird, wählen Sie das Anhangsfeld in der Spalte Ausgewählt aus, und klicken Sie auf . Das Dialogfenster Formatlayout fürFeldname wird angezeigt. Weitere Informationen finden Sie unter "Dialogfenster 'Formatlayout für Feldname'". Formatierte Anhangsfelder werden nach dem Feldnamen mit der Anmerkung (Formatted) versehen.