Benutzerhilfe > Arbeitseinheiten in Änderungspaketen gruppieren > Generische Änderungspakete anzeigen > Bereich für generische Änderungspaket-Einträge

Bereich für generische Änderungspaket-Einträge
Abhängig von Ihrem Änderungspakettyp wird mindestens eins der folgenden Felder angezeigt.
Feld
Beschreibung
Modifizierer
Status des Änderungspaket-Eintrags, entweder Committed oder Pending. In der GUI ist dieses Feld standardmäßig ausgeblendet.
Typ
Typ der Aktivität eines Änderungspaket-Eintrags.
Mitglied
Einzelnes im Änderungspaket enthaltenes Mitglied.
Revision
Revisionsnummer des Mitglieds.
Projekt
Projektmitglied Windchill RV&S gehört z.B. zu c:/master_project/SourceCode/project.pj
Variante
Entwicklungspfad des Windchill RV&S-Projekts (falls vorhanden).
Änderungsdatum
Datum, an dem der Änderungsbefehl für das aufgelistete Mitglied auftrat.
Archiv
Dateispeicherort des Windchill RV&S Archivs auf dem Windchill RV&S Server.
Hostname
Windchill RV&S Server, auf dem sich das Änderungspaket befindet, z.B. xyz-server. In der Weboberfläche wird durch Klicken auf den Hyperlink des Hostnamen ein Änderungspaket in der Windchill RV&S-Weboberfläche geöffnet, in dem Sie die zum Änderungspaket gehörenden Projekte und Mitglieder bearbeiten können. In der GUI ist dieses Feld standardmäßig ausgeblendet.
Port
Port auf dem Windchill RV&S Server, an dem sich das Änderungspaket befindet, z.B. 7001. In der GUI ist dieses Feld standardmäßig ausgeblendet.
Speicherort
Speicherort des speziellen Unterstützungsarchivs für Mitglied oder Speicherort des Unterstützungsprojekts für das Unterprojekt.
Mitgliedstyp
Das von der Änderungspaket-Operation betroffene Projektelement. Verfügbare Optionen sind Subproject, Member oder Unknown.
Zeilen hinzugefügt
Bestimmte Anzahl von Zeilen, die durch Mitgliedsoperation hinzugefügt wurden. Für Textarchive verwendete Option.
Zeilen gelöscht
Bestimmte Anzahl von Zeilen, die durch Mitgliedsoperation gelöscht wurden. Für Textarchive verwendete Option.
Byte hinzugefügt
Bestimmte Anzahl von Byte, die durch Mitgliedsoperation hinzugefügt wurden. Für binäre Archive verwendete Option.
Byte gelöscht
Bestimmte Anzahl von Byte, die durch Mitgliedsoperation gelöscht wurden. Für binäre Archive verwendete Option.
Text
Gibt an, ob der Änderungspaket-Eintrag Text oder binäre Archive enthält.