Benutzerhilfe > Arbeitseinheiten in Änderungspaketen gruppieren > Generische Änderungspakete anzeigen

Generische Änderungspakete anzeigen
Standardmäßig beinhaltet Windchill RV&S zwei Änderungspakettypen: Windchill RV&S und Implementer. Ein Änderungspakettyp besteht aus Änderungspaket-Attributen und Attributen für Änderungspaket-Einträge. Spezifische Informationen zu Implementer Änderungspaketen finden Sie im Implementer Benutzerhandbuch.
Ihr Administrator kann einen benutzerdefinierten Änderungspakettyp erstellen, ein sogenanntes generisches Änderungspaket. Die Möglichkeit, einen neuen Änderungspakettyp zu erstellen und die Attribute zu ändern, ist zur Verwendung beim Erstellen benutzerdefinierter Integrationen vorgesehen. Wenden Sie sich an Ihren Administrator, wenn Sie spezifische Informationen zu den in Ihrer Organisation verwendeten generischen Änderungspakettypen benötigen.
Wenn Sie in Ihrer Organisation generische Änderungspakete verwenden, können Sie in der GUI und der Weboberfläche die Details eines bestimmten generischen Änderungspakets anzeigen. Wenden Sie sich an Ihren Administrator, wenn Sie spezifische Informationen zu den in Ihrer Organisation verwendeten generischen Änderungspakettypen benötigen.
Um die Ansicht Generisches Änderungspaket anzuzeigen, führen Sie einen der folgenden Schritte aus:
Wählen Sie in der GUI ein Änderungspaket im Bereich Änderungspakete eines Elements aus, und klicken Sie auf Elemente >  Details zu generischem Änderungspaket anzeigen.
Klicken Sie in der Web-UI in einem Element-Bereich Änderungspakete auf den ID-Link zu einem Änderungspaket.
*
In der GUI können Sie die in der Ansicht "Änderungspaket" zusammengefassten Informationen drucken, indem Sie auf Drucken klicken.
Bereich für generische Änderungspaket-Attribute
Bereich für generische Änderungspaket-Einträge