Benutzerhilfe > Arbeitseinheiten in Änderungspaketen gruppieren > Änderungspaket erneut synchronisieren: Verfahren > So synchronisieren Sie erneut ein Änderungspaket in der GUI

So synchronisieren Sie erneut ein Änderungspaket in der GUI
1. Wählen Sie Änderungspaket > Erneut synchronisieren aus.
2. Wenn das Fenster Sandbox auswählen geöffnet wird, wählen Sie die entsprechende Sandbox aus, und klicken Sie auf OK. Der Assistent Änderungspakete erneut synchronisieren wird gestartet, sodass Sie die hinzuzufügenden Änderungspakete oder Elemente angeben können.
3. Wenn Sie die ID-Nummer des Änderungspakets oder Elements, das Sie hinzufügen möchten, kennen, geben Sie diese Nummer im Feld Zu Liste hinzufügen ein, und klicken Sie anschließend auf Hinzufügen. Wenn Sie nach mehreren Nummern suchen, fügen Sie ein Leerzeichen zwischen alle Änderungspaket-IDs ein.
4. Gehen Sie andernfalls wie folgt vor, um nach den hinzuzufügenden Änderungspaketen zu suchen:
a. Klicken Sie auf Suchen. Das Fenster Änderungspaket(e) auswählen wird geöffnet.
b. Klicken Sie auf Änderungspakete suchen.
Das Fenster Änderungspakete suchen wird geöffnet.
c. Verwenden Sie die bereitgestellten Registerkarten, um Filterkriterien für das Änderungspaket anzugeben oder eine Abfrage (sofern aktiviert) auszuwählen.
d. Klicken Sie auf OK, um zum Fenster Änderungspaket(e) auswählen zurückzukehren, das mit den Filter- bzw. Abfrageergebnissen befüllt wird.
*
Offene Änderungspakete sind beim erneuten Synchronisieren von Änderungspaketen zulässig. Die Option für Geöffnete Änderungspakete zulassen ist standardmäßig aktiviert. Offene Änderungspakete können Sie bei der Aufzeichnung von Änderungen in einem Propagierungs-Änderungspaket jedoch nicht erneut synchronisieren.
5. Um Details eines Änderungspakets vor einer erneuten Synchronisierung zu prüfen, klicken Sie mit der rechten Maustaste auf das Änderungspaket, und wählen Sie Details zu Änderungspaket anzeigen aus. Die Ansicht Änderungspaket wird für das ausgewählte Änderungspaket angezeigt.
6. Um die Änderungspakete hinzuzufügen und zum Assistenten Änderungspakete erneut synchronisieren zurückzukehren, klicken Sie auf OK. Die Liste der Änderungspakete wird angezeigt.
Um ein oder mehrere Änderungspakete aus der Liste zu entfernen, markieren Sie die Änderungspakete, und klicken Sie auf Entfernen.
7. Um Änderungen an Mitgliedern durch diese Operation in einem Propagierungs-Änderungspaket aufzuzeichnen, wählen Sie ein Änderungspaket im Feld Änderungspaket aus, oder erstellen Sie ein neues. Sie können nur offene Änderungspakete auswählen.
8. Um die Befehlsoptionen auszuwählen, die von Windchill RV&S beim Ausführen dieser Operation verwendet werden sollen, klicken Sie auf Optionen. Optionsbeschreibungen finden Sie unter Optionen für "Änderungspaket erneut synchronisieren": Allgemein und Änderungspakete erneut synchronisieren: Erweiterte Optionen.
9. Um das Änderungspaket mit den ausgewählten Optionen erneut zu synchronisieren, klicken Sie auf Fertigstellen. Wenn Sie die Option Abgleichen auf Zur Angabe auffordern einstellen, wird das Fenster Änderungspakete für Abgleich auswählen angezeigt.
*
Beim Angeben eines Propagierungs-Änderungspakets werden alle Änderungspakete, von denen das angewendete Änderungspaket abhängt und die bereits durch eine vorherige Operation zur erneuten Synchronisierung auf das Projekt angewendet wurden, nicht in der Abgleichliste angezeigt. Sie erhalten eine Warnmeldung für die bereits angewendeten Änderungspakete.
10. Um Details eines Änderungspakets vor einer erneuten Synchronisierung zu prüfen, klicken Sie mit der rechten Maustaste auf das Änderungspaket, und wählen Sie Details zu Änderungspaket anzeigen aus. Die Ansicht Änderungspaket wird für das ausgewählte Änderungspaket angezeigt.
11. Wählen Sie die Änderungspakete aus, die Sie in die erneute Synchronisierung einschließen möchten, und klicken Sie auf OK. Das Fenster Anwenden des Änderungspakets bestätigen wird geöffnet. Es enthält Informationen über die auszuführenden Operationen und etwaige Warnungen.
12. Um die erneute Synchronisierung abzuschließen, klicken Sie auf Ja.
Je nachdem, welche Einstellungen Sie für die erneute Synchronisierung festgelegt haben, werden Sie möglicherweise aufgefordert, das Überschreiben Ihrer Arbeitsdateien für die zu aktualisierenden Mitglieder zu bestätigen. Wenn eine Zusammenführung erforderlich ist, werden in den Einstellungen zum erneuten Synchronisieren auch der zu verwendende Zusammenführungstyp und die Aktionen im Falle eines Zusammenführungskonflikts festgelegt.
*
Um alle Änderungspakete zu sehen, die zwischen zwei Revisionen eines Projektes angewendet wurden, verwenden Sie den Befehl Projektunterschiede anzeigen, und wählen Sie unter Einstellungen die Option Angewendete Änderungspakete anzeigen aus.
Windchill RV&S schließt die erneute Synchronisierung ab. Nach Abschluss des Vorgangs wird ein Fenster geöffnet. Wenn Unterprojekte in einem erweiterbaren Entwicklungspfad erweitert werden müssen, werden in dem Fenster die Unterprojekte aufgelistet, bei denen die Aktion Entwicklungspfad erweitern ausgeführt wurde. In dem Fenster werden dann die Aktualisierungen aufgelistet, die verarbeitet wurden, und die, die nicht verarbeitet wurden.
Wenn Sie den Inhalt dieses Fensters in einer externen Textdatei speichern möchten, klicken Sie auf Speichern.