Benutzerhilfe > Arbeitseinheiten in Änderungspaketen gruppieren > Änderungspaket erneut synchronisieren: Verfahren > Optionen für "Änderungspaket erneut synchronisieren": Allgemein

Optionen für "Änderungspaket erneut synchronisieren": Allgemein
Allgemeine Befehlsoption "Änderungspaket erneut synchronisieren"
Funktion
Aktionen bestätigen
Windchill RV&S bittet vor dem Fortfahren für alle Operationen um Ihre Bestätigung.
Benachrichtigen
Zeigt einen detaillierten Bericht an, wenn die Operation abgeschlossen ist. Die abgeschlossenen Aktionen und aufgetretene Fehler werden aufgelistet.
Sie können unter folgenden Optionen auswählen:
Nie zeigt den Bericht nie an.
Nach Abschluss zeigt den Bericht immer an.
Bei Fehler zeigt den Bericht nur an, wenn Fehler aufgetreten sind.
Varianten erstellen
Windchill RV&S erstellt wie gewünscht neue Varianten-Unterprojekte innerhalb des Zielvariantenprojekts. Damit kann die Unterprojektstruktur der Zielvariante die Struktur des Quellprojekts spiegeln. Wenn diese Option nicht festgelegt ist, werden Varianten-Unterprojekte nicht nach Bedarf erstellt, und Mitglieder in den betreffenden Unterprojekten werden ignoriert. (Eine Warnung wird angezeigt.)
Bei Fehlern fortfahren
Windchill RV&S fährt mit der Verarbeitung des Änderungspakets auch dann fort, wenn bei der erneuten Synchronisierung Fehler auftreten. Wenn Sie die Option Nach Abschluss benachrichtigen auswählen, werden aufgetretene Fehler gemeldet, wenn die Ausführung des Befehls abgeschlossen ist.
Auf Zweig zusammenführen
Windchill RV&S führt eine Zusammenführung aus, wenn sich die Zielrevision auf einem Zweig befindet. Windchill RV&S stellt die Unterschiede der zwei Dateirevisionen dar und führt die Änderungen in der Arbeitsdatei zusammen, ohne die Revisionsnummer zu ändern. Sie müssen dann die Arbeitsdatei einchecken, um die Revision zur nächsten verfügbaren Revisionsnummer zu verschieben.
Zusammenführungstyp
Legt die weitere Vorgehensweise fest, wenn zum erneuten Synchronisieren eines Änderungspakets eine Zusammenführung erforderlich ist.
Bei Bestätigen bestätigt Windchill RV&S die Zusammenführung.
Bei Abbrechen unterbricht Windchill RV&S die Zusammenführung.
Bei Automatisch führt Windchill RV&S die Zusammenführung ohne vorherige Bestätigung durch.
Bei Manuell (Tool starten) wird Ihr Standardtool für das Zusammenführen gestartet.
Bei Konflikten
Bestimmt, wie Zusammenführungskonflikte behandelt werden.
Bei Bestätigen fordert Windchill RV&S den Benutzer zu einer Eingabe auf, um den Konflikt zu lösen.
Bei Abbrechen unterbricht Windchill RV&S die erneute Synchronisierung.
Für späteres Zusammenführen kennzeichnen markiert die widersprüchlichen Zeilen, sodass sie zu einem späteren Zeitpunkt behoben werden können.
Bei Tool starten startet Windchill RV&S Ihr Standardtool für das Zusammenführen.
Ausgabedatei hervorheben hebt alle widersprüchlichen Zeilen in einer Arbeitsdatei hervor.
Bei Fehler zeigt Windchill RV&S eine Fehlermeldung an.
Abgleichen
Bestimmt, wie Windchill RV&S historische Revisionen behandelt, die für die angegebenen Änderungspakete erforderlich sind. Für den Befehl "Änderungspaket erneut synchronisieren" wird die Option "Abgleichen" standardmäßig Entire Change Packages festgelegt.
Sie können unter folgenden Optionen auswählen:
Bei Alle Änderungspakete werden alle historischen Revisionen gewählt, die für die angegebenen Änderungspakete erforderlich sind, und durch Aktualisieren von Mitgliedsrevisionen bzw. Hinzufügen oder Entfernen von Dateien angewendet. Der Benutzer wird nicht aufgefordert, die Abgleichliste zu bestätigen.
Bei Nur Abgleichsrevisionen werden nur die angegebenen Änderungspakete verarbeitet und nur die direkt zugeordneten Revisionen gewählt. Es werden keine Änderungspakete verarbeitet, die Zwischen-Revisionen zugeordnet sind.
Bei Fehler wird die Operation beendet, wenn andere, nicht angegebene Änderungspakete erforderlich sind.
Mit Revisionen überspringen führt Windchill RV&S die angegebenen Abgleichrevisionen zusammen.
Mit Zur Angabe auffordern können Sie bestimmte Änderungspakete auswählen, die Sie einschließen möchten.