Benutzerhilfe > Arbeitseinheiten in Änderungspaketen gruppieren > Änderungspaket erneut synchronisieren: Übersicht > Option "Änderungspaket erneut synchronisieren" in Ihrer Entwicklungsumgebung verwenden

Option "Änderungspaket erneut synchronisieren" in Ihrer Entwicklungsumgebung verwenden
Dieser Abschnitt enthält ein Beispiel dafür, wie "Änderungspakete erneut synchronisieren" in Ihrer Umgebung verwendet werden kann. Das Beispiel zeigt auch, wie "Durch Änderungspaket erneut synchronisieren" in der Sandbox des Entwicklers verwendet werden kann.
Bei der Entwicklung einer neuen Version gibt es normalerweise hunderte von Dateien, die über viele Windchill RV&S-Projekte hinweg reichen. Wenn eine Korrektur vorgenommen oder eine Funktion hinzugefügt wird, müssen möglicherweise einzelne Dateien oder mehrere Dateien in verschiedenen Projekten bearbeitet werden. Eine Korrektur oder neue Funktion kann auch neue Abhängigkeiten innerhalb des Quellcodes enthalten.
Wenn Entwickler nur eine einzelne Datei erneut in eine der Sandboxes synchronisieren, können die Builds aufgrund neuer Abhängigkeiten im Code beschädigt werden. Beschädigte Builds dieser Art führen zu Verzögerungen und das Team kann die Arbeit möglicherweise nicht rechtzeitig abschließen. Dieser Zeitverlust kann vermieden werden, indem der Befehl "Änderungspaket erneut synchronisieren" verwendet wird.
"Änderungspaket erneut synchronisieren" ermöglicht es Entwicklern, ein Änderungspaket anzugeben und alle zu diesem Änderungspaket gehörigen Änderungen in den Sandboxes erneut zu synchronisieren. Die Befehle sparen Zeit, da sie:
automatisch nach den erforderlichen Dateien suchen
bestimmen, von welchen weiteren Änderungspaketen die Auswahl abhängt (auch "Abgleichsliste" genannt), und diese Änderungspakete auch erneut in die Sandbox synchronisieren
Wenn der Entwickler einen Dateikonflikt bearbeitet, führt "Änderungspaket erneut synchronisieren" die neuen Informationen auch in eine Datei. Das Zusammenführen gewährleistet, dass die Sandbox aktuell ist und keine Änderungen verloren gehen.
Der Befehl "Änderungspaket erneut synchronisieren" ermöglicht es dem Entwickler zudem, Programmierfehlerkorrekturen oder Funktionen zu entfernen, die unvollständig oder fehlerhaft sind.