Benutzerhilfe > Arbeitseinheiten in Änderungspaketen gruppieren > Erweiterte Konzepte zu "Änderungspaket anwenden" und "Änderungspaket erneut synchronisieren" > Propagierte Operationen

Propagierte Operationen
Durch den Befehl werden nur Änderungen an Mitgliedsinhalt und Unterprojektstruktur in den Zielprojektbaum propagiert. Alle anderen Änderungstypen (z.B. Konfigurieren von Unterprojekten, Hinzufügen von Mitgliedsattributen, Einfrieren von Mitgliedern usw.) werden durch den Befehl nicht propagiert.
Im Allgemeinen werden nur Operationen, die explizit in den zu popagierenden Änderungspaketen aufgezeichnet sind (einschließlich der beim Abgleichen gefundenen Änderungspakete), aus dem Quellprojektbaum in einen angegebenen Zielprojektbaum propagiert. Es gibt jedoch Situationen, in denen bestimmte Operationen nicht in einem Änderungspaket aufgezeichnet wurden. Diese identifiziert Windchill RV&S folglich als implizite Operationen, die in den Zielbaum propagiert werden müssen.
Implizite Operationen sind weitgehend auf Unterprojektoperationen begrenzt (weil vorherige Versionen von Windchill RV&S Unterprojektoperationen nicht in Änderungspakete einbezogen haben). Informationen dazu, wie Sie steuern können, ob solche impliziten Operationen zulässig sind, finden Sie unter der Option Unterprojekte propagieren für den Befehl "Änderungspaket anwenden" unter "Änderungspaket anwenden: Verfahren" oder für den Befehl "Änderungspaket erneut synchronisieren" unter "Änderungspaket erneut synchronisieren: Verfahren". Zusätzliche Informationen zu impliziten Operationen finden Sie unter "Die Abgleichliste für 'Änderungspaket anwenden' verwenden" und "Die Abgleichliste für 'Änderungspaket erneut synchronisieren' verwenden".