Benutzerhilfe > Elemente anzeigen, die bestimmte Bedingungen erfüllen > Abfragen kopieren > So kopieren Sie eine Abfrage

So kopieren Sie eine Abfrage
Schnittstelle
Verfahren
GUI
Wählen Sie in der Ansicht Abfragen verwalten eine Abfrage aus, und wählen Sie anschließend Abfrage > Kopieren oder Datei > Auswahl > kopieren aus.
Um eine nicht ausgewählte Abfrage zu kopieren, wählen Sie Datei > Abfrage > kopieren aus, und geben Sie anschließend die Abfrage an.
Web
Wählen Sie in der Ansicht Abfragen eine Abfrage aus, und klicken Sie auf Abfrage kopieren.