Benutzerhilfe > Elemente anzeigen, die bestimmte Bedingungen erfüllen > Abfragen kopieren

Abfragen kopieren
CLI EQUIVALENT
im copyquery
Sie können eine Abfrage kopieren und die Kopie umbenennen, um eine neue Abfrage zu erstellen. Dies ist hilfreich, wenn Sie eine Abfrage erstellen möchten, die einer vorhandenen komplexen Abfrage ähnlich ist. Das Kopieren der Sofortabfrage erstellt eine Abfrage mit Namen, die mit anderen gemeinsam genutzt werden kann.
Voraussetzungen
Stellen Sie vor dem Kopieren einer Abfrage sicher, dass Sie über Folgendes verfügen:
Berechtigung CreateQuery
Sichtbarkeitsberechtigungen für die Elementtypen und Felder, die Sie abfragen möchten. Sichtbarkeitsregeln beschränken den Zugriff auf bestimmte Informationen, basierend auf Projekt und/oder Elementtyp.
Wenn Sie weitere Hilfe benötigen, wenden Sie sich an Ihren Administrator.
Wichtige Hinweise
Standardmäßig wird in der neuen Abfrage die ursprüngliche Abfragedefinition als Unterabfrage referenziert, sodass sich Änderungen an der ursprünglichen Abfragedefinition in der neuen Abfrage widerspiegeln. Wenn Sie eine statische Kopie der Abfrage erstellen möchten, führen Sie auf der Registerkarte Definition die folgenden Schritte aus:
Wählen Sie in der GUI die Option Abfrage kopieren aus.
Wählen Sie in der Weboberfläche die Option Definition zum Kopieren der ursprünglichen Abfrage festlegen aus.
Eine aus Favoriten () oder Nicht-Favoriten () kopierte Abfrage wird beim Speichern der neuen Abfrage zu den Favoriten hinzugefügt.
Informationen zur gemeinsamen Nutzung werden nicht kopiert. Sie können diese Informationen kopieren, indem Sie auf der Registerkarte Gemeinsam nutzen auf Prinzipale kopieren klicken.
Sie können eine Abfrage nur mit der Gruppe everyone gemeinsam nutzen, wenn Sie ein Administrator sind oder über die Berechtigung ShareToEveryone verfügen. Weitere Informationen hierzu erhalten Sie von Ihrem Administrator.
So kopieren Sie eine Abfrage