Erste Schritte > Allgemeine Windchill RV&S Operationen > Mit Favoriten arbeiten > So konfigurieren Sie ein Objekt als Favorit oder Nicht-Favorit

So konfigurieren Sie ein Objekt als Favorit oder Nicht-Favorit
Schnittstelle
Verfahren
GUI
Wählen Sie bei in der Ansicht ausgewähltem oder aktivem Objekt Zu Favoriten hinzufügen bzw. Aus Favoriten entfernen aus.
Web
Führen Sie einen der folgenden Schritte aus:
Wählen Sie bei in der Ansicht ausgewähltem oder aktivem Objekt Aktionen > <Objektname> zu Favoriten hinzufügen bzw. Aktionen > <Objektname> aus Favoriten entfernen aus.
Klicken Sie auf , um das Objekt als Nicht-Favorit zu konfigurieren, bzw. auf , um das Objekt als Favorit zu konfigurieren.