Erste Schritte > Allgemeine Windchill RV&S Operationen > Mit Favoriten arbeiten

Mit Favoriten arbeiten
Damit Sie in Windchill RV&S Objekte wie Abfragen, die Sie erstellt haben und häufig benutzen, einfach finden, können Sie diese Objekte als Favoriten konfigurieren. In der relevanten Ansicht werden Favoriten mit dem Filter my favorites angezeigt. In der GUI und der Weboberfläche werden Favoriten mit der Anmerkung versehen und Nicht-Favoriten mit der Anmerkung . Standardmäßig werden alle von Ihnen erstellten Objekte als Favoriten konfiguriert.
Wichtige Hinweise
Favoriten können nicht von Benutzern oder Gruppen gemeinsam genutzt werden.
Damit ein Objekt als Favorit konfiguriert werden kann, muss es weder ein gemeinsam genutztes Objekt noch ein Admin-Objekt sein.
Eine Sofortabfrage ist ein nicht konfigurierbarer Favorit.
In der GUI können Sie Abfragen unabhängig davon ausführen, ob sie Favoriten oder Nicht-Favoriten sind, weil Sie mithilfe des Datenfilters beide Typen auswählen können. In der GUI können Sie nur zu den Favoriten gehörende Abfragen ausführen, weil der Datenfilter zum Auswählen von Abfragen nicht verfügbar ist. Wenn Sie versuchen, eine nicht zu den Favoriten gehörende Abfrage auszuführen, werden Sie aufgefordert, die ausgewählte Abfrage als Favorit zu konfigurieren. Wenn Sie auf Ja klicken, wird die Abfrage als Favorit konfiguriert und ausgeführt.
So konfigurieren Sie ein Objekt als Favorit oder Nicht-Favorit