Erste Schritte > Allgemeine Windchill RV&S Operationen > Spalten anpassen > Spalten sortieren

Spalten sortieren
Spalten wie Name, Typ und Status werden alphabetisch sortiert, während Spalten wie ID numerisch sortiert werden. Die Spalte Gesperrt wird zuerst alphabetisch nach dem Namen des Sperrenden (des Benutzers, der das Mitglied gesperrt hat) sortiert und anschließend numerisch nach dem Datum aus dem Zeitstempel der Sperre. Die Spalte "Delta" wird nach den Deltatypen sortiert.