Benutzerhilfe > Grafische Darstellung von Elementdaten > Diagramme erstellen > Dialogfenster "Farbe auswählen"

Dialogfenster "Farbe auswählen"
Registerkarte
Beschreibung
Referenzmuster
Wählen Sie eine vordefinierte Farbe aus der Palette aus.
FSH
Ändern Sie Werte für Farbton, Sättigung, Farbwert und Transparenz. Sie können die Schieberegler ziehen oder numerische Werte eingeben.
TSL
Ändern Sie Werte für Farbton, Sättigung, Helligkeit und Transparenz. Sie können die Schieberegler ziehen oder numerische Werte eingeben.
RGB
Ändern Sie Rot-, Grün- und Blauanteil der Farbe. Sie können die Schieberegler ziehen oder numerische Werte eingeben.
CMYK
Ändern Sie Farbwerte für Cyan, Magenta und Gelb. Sie können die Schieberegler ziehen oder numerische Werte eingeben.