Benutzerhilfe > Grafische Darstellung von Elementdaten > Diagramme erstellen > Elementfelder-Trenddiagramm: Dialogfenster "Ausdruck hinzufügen" oder "Ausdruck bearbeiten"

Elementfelder-Trenddiagramm: Dialogfenster "Ausdruck hinzufügen" oder "Ausdruck bearbeiten"
Im Dialogfenster Ausdruck hinzufügen können Sie die Details eines numerischen Felds erstellen, über das in einem Elementfelder-Trenddiagramm berichtet wird. Im Dialogfenster Ausdruck bearbeiten können Sie die Details eines solchen numerischen Felds bearbeiten.
1. Wählen Sie in der Liste Numerisches Feld das numerische Feld aus, über das Sie berichten möchten.
2. Geben Sie im Feld Ausdrucksbeschriftung einen Namen für das numerische Feld so ein, wie er im Diagramm angezeigt werden soll.
3. Wählen Sie im Feld Anzeigemuster ein Anzeigemuster für den Wert des numerischen Felds aus, oder geben Sie es ein.
4. Führen Sie im Feld Achsenbeschriftung einen der folgenden Schritte aus:
Wenn Ihr Diagramm ein numerisches Feld enthält, geben Sie einen Namen für die numerische Achse so ein, wie er im Diagramm angezeigt werden soll.
Wenn Ihr Diagramm mehrere numerische Felder enthält und Sie für alle numerischen Felder dieselbe Achsenbeschriftung angeben möchten, geben Sie einen Namen für die numerische Achse so ein, wie er im Diagramm angezeigt werden soll, oder wählen Sie in der Liste eine vorhandene Achsenbeschriftung aus.
Wenn Ihr Diagramm mehrere numerische Felder enthält und Sie für jedes numerische Feld eine Achsenbeschriftung angeben möchten, geben Sie einen Namen für die numerische Achse so ein, wie er im Diagramm angezeigt werden soll.
5. Um das numerische Feld zum Diagramm hinzuzufügen, klicken Sie auf OK.