Erste Schritte > Client-Installation > Informationen zu Zugriffsberechtigungen > Zugriffsberechtigungen für die Konfigurationsverwaltung > Aufgelöste Projektberechtigungen anzeigen

Aufgelöste Projektberechtigungen anzeigen
CLI EQUIVALENT
si projectpermissions
Sie können aufgelöste Berechtigungen anzeigen, die dem angemeldeten Benutzer (oder anderen Benutzern) für das ausgewählte Projekt zugewiesen sind.
So zeigen Sie die aufgelösten Projektberechtigungen eines Benutzers an
1. Wählen Sie das Projekt aus.
2. Wählen Sie Projekt > Ansichten > Aufgelöste Berechtigungen anzeigen aus, oder klicken Sie auf die äußerste rechte Maustaste, und wählen Sie Aufgelöste Projektberechtigungen anzeigen aus. Das Dialogfenster Projektberechtigungen wurden gelöst öffnet sich und zeigt die folgenden Informationen an:
Projektpfad.
Benutzername des aktuell angemeldeten Benutzers. Sie können die aufgelösten Berechtigungen anderer Benutzer anzeigen, wenn dem aktuell angemeldeten Benutzer die Berechtigung ResolveOtherUserPermissions erteilt wurde.
Liste von Berechtigungen, die für den ausgewählten Benutzer für das auswählte Projekt zugelassen bzw. verweigert wurden.