Erste Schritte > Client-Installation > Informationen zu Zugriffsberechtigungen > Zugriffsberechtigungen für die Konfigurationsverwaltung > Aufgelöste Mitgliedsberechtigungen anzeigen

Aufgelöste Mitgliedsberechtigungen anzeigen
CLI EQUIVALENT
si memberpermissions
Sie können aufgelöste Berechtigungen anzeigen, die dem angemeldeten Benutzer (oder anderen Benutzern) für das ausgewählte Mitglied zugewiesen sind.
So zeigen Sie die aufgelösten Mitgliedsberechtigungen eines Benutzers an
1. Wählen Sie das Mitglied aus.
2. Wählen Sie Mitglied > Ansichten > Aufgelöste Berechtigungen anzeigen aus, oder klicken Sie auf die äußerste rechte Maustaste, und wählen Sie Aufgelöste Mitgliedsberechtigungen anzeigen aus. Das Dialogfenster Aufgelöste Mitgliedsberechtigungen öffnet sich und zeigt die folgenden Informationen an:
Projektpfad.
Mitgliedsname.
Benutzername des aktuell angemeldeten Benutzers. Sie können die aufgelösten Berechtigungen anderer Benutzer anzeigen, wenn dem aktuell angemeldeten Benutzer die Berechtigung ResolveOtherUserPermissions erteilt wurde.
Liste von Berechtigungen, die für den ausgewählten Benutzer für das auswählte Mitglied zugelassen bzw. verweigert wurden.