Erweiterte Web-Benutzeroberfläche (UI) > Vereinfachte Benutzerverwaltung > Meine 360°-Ansicht für Administratoren > Registerkarte "Benutzer" > Ansicht Benutzerdetails

Ansicht Benutzerdetails
Sie können auf die Ansicht "Benutzerdetails" zugreifen, indem Sie auf das Symbol für den Benutzer klicken, dessen Details Sie anzeigen möchten. Die Ansicht wird in einer dynamischen Registerkarte geöffnet, auf der Sie das Wort "Benutzer" in Klammern sehen, wenn Sie mit dem Mauszeiger auf die Registerkarte zeigen.
Diese Ansicht enthält die folgenden Informationen:
Benutzerberechtigungen: Eine Liste der zulässigen und verweigerten Berechtigungen für Workflow und Dokumente und Konfigurationsverwaltung wird angezeigt.
Aufgelöste Berechtigungen anzeigen: Ermöglicht es, nach Eingabe des Konfigurationspfads aufgelöste Berechtigungen für ein Projekt anzuzeigen. Sie können die Mitgliedsberechtigungen auch anzeigen, indem Sie den Konfigurationspfad des Projekts oder Unterprojekts und den Mitgliedsnamen angeben.
Gruppenmitgliedschaft: Eine Liste der Gruppen und Dynamischen Gruppen, deren Mitglied der Benutzer ist, wird angezeigt.
Projektmitgliedschaft: Für Projekte für Workflow und Dokumente kann der Benutzer Administrator, Mitglied oder beides sein. Die Symbole für ein Projekt zeigen Folgendes an:
: Zeigt an, dass Sie Mitglied des Projekts sind.
: Zeigt an, dass Sie ein Administrator des Projekts sind.
: Zeigt an, dass Sie Administrator und Mitglied des Projekts sind.
Für Konfigurationsverwaltungs-Projekte wird eine Liste aller Projekte der obersten Ebene angezeigt.