Hinweise zur Zugänglichkeit > Erste Schritte bei der Nutzung der Windchill RV&S Client GUI mit der Tastatur > Ansichtssatz importieren

Ansichtssatz importieren
So importieren Sie einen Ansichtssatz:
1. Drücken Sie STRG+I.
2. Drücken Sie die TABULATORTASTE, bis die Liste für den Ansichtssatz ausgewählt ist.
3. Um sich in der Liste für den Ansichtssatz nach oben und unten zu bewegen, drücken Sie die Nach-oben- und Nach-unten-Tasten.
4. Wenn der gewünschte Ansichtssatz ausgewählt ist, drücken Sie STRG+TABULATORTASTE, um OKauszuwählen.
5. Drücken Sie die Eingabetaste.