Hinweise zur Zugänglichkeit > Erste Schritte bei der Nutzung der Windchill RV&S Client GUI mit der Tastatur > Abfrage ausführen

Abfrage ausführen
So führen Sie eine Abfrage aus:
1. Navigieren Sie zur Ansicht "Elemente".
2. Drücken Sie STRG+TABULATORTASTE, bis die Abfrageliste ausgewählt ist, und drücken Sie anschließend die Nach-unten-Taste.
*
Um die aktuelle Abfrage auszuführen, drücken Sie STRG+Q.
3. So filtern Sie die Ergebnisliste:
Um die Ergebnisliste nach Text zu filtern, drücken Sie die TABULATORTASTE, um zum Textfilter zu navigieren. Geben Sie eine Textfolge ein, die Ihrer Suche entspricht.
Zum Anwenden von Attributfiltern drücken Sie die TABULATORTASTE, um zum Filter mit folgender Bedingung: zu navigieren, und drücken Sie die LEERTASTE.
4. Drücken Sie die TABULATORTASTE, bis die Ergebnisliste ausgewählt ist.
5. Um sich in der Ergebnisliste nach oben und unten zu bewegen, drücken Sie die Nach-oben- und Nach-unten-Tasten.
6. Wählen Sie die gewünschte Abfrage aus, und drücken Sie die EINGABETASTE.