Neue Funktionen in Windchill RV&S 12.3.0.0 > Versions-Highlights: Windchill RV&S 12.3.0.0

Versions-Highlights: Windchill RV&S 12.3.0.0
Die Version Windchill RV&S 12.3.0.0 stellt viele wesentliche Verbesserungen in folgenden Funktionsbereichen bereit.
Erweiterte Web-Benutzeroberfläche
Wesentliche Verbesserungen der Web-Benutzeroberfläche:
Neue Elementdetails-Ansicht in Erweiterte Web-Benutzeroberfläche
Umfassende Dashboard-Ansicht für vereinfachte Benutzerverwaltung
Möglichkeit, OSLC-Links mit den Windchill RV&S Anforderungen und Anforderungsdokumenten zu erstellen
Unterstützung von Rich-Content in der Vorschau für Windchill RV&S OSLC-Ressourcen
Unterstützung für Registervorschau für mehrere ausgehende OSLC-Link auf einem einzelnen Element in DocStudio
Workflows und Dokumente
Wesentliche Verbesserungen bei Workflows und Dokumenten:
Verbesserter Rich-Text-Editor für die Windchill RV&S Client-GUI
Unterstützung von Walk-Funktionen in der Windchill RV&S Client GUI
Neue Eigenschaft mksis.im.preValidateConstrainedPickFieldValuesInBatchEdit für Batch-Bearbeitungs-Operationen
Verbesserungen bei der Requirements and Validation Solution:
Änderungsmanagement-Workflows
IPT-Normalisierung, um die aktuelle Ansicht "Element" zu unterstützen
Rebranding-Aktualisierungen
Serverkonfiguration und -verwaltung
Wesentliche Verbesserungen bei der Serverkonfiguration und -verwaltung:
Verbesserungen beim Windchill RV&S OSLC-Server:
Unterstützung für delegierte UI per OSLC Core 3.0 Spezifikation
Unterstützung für Abfragefunktionen für die Windchill RV&S Anforderungen und Anforderungsdokumente per OSLC Core 3.0 Spezifikation
Software Configuration Management
Wesentliche Verbesserungen bei der Software-Konfiguration:
Leistungsverbesserung für große Zwischenspeicher bei der Verarbeitung von Löschereignissen nach einer kurzen Verbindungstrennung
Verbesserter Transferdurchsatz und Leistung im Hinblick auf Massendaten-Zwischenspeicher durch Verwendung mehrere Threads bei der Vorbereitung
Drittintegrationen
Wesentliche Verbesserungen bei den Drittintegrationen:
Unterstützung für die Integration mit Matlab/Simulink 2019a.
Unterstützung für die Integration mit Eclipse 4.13
Unterstützung für die Integration mit Visual Studio 2019.
Unterstützung für die Integration mit Microsoft Office 2019.
Verschiedenes
Wesentliche verschiedene Verbesserungen:
Dienstprogramm changejvm für den Windchill RV&S Client, um den neuen Speicherort der aktualisierten JRE-Installation anzugeben
Unterstützung für Windows Server 2019 Standard und Datacenter Long Term Service Channel 1809+ Server mit Desktopdarstellung
Unterstützung für Mozilla Firefox ESR 60.9
Unterstützung für die Browser Microsoft Edge, Google Chrome und Safari 12.1+ (nur Erweiterte Web-Benutzeroberfläche).
Unterstützung für SUSE Linux Enterprise Server 15 GA SP1+
Unterstützung für SUSE Linux Enterprise Desktop/SUSE Linux Enterprise Workstation Extension 15 SP1