Funzionalità aggiuntive di Windchill > Gestione dati assistenza > Gerarchia di prodotti ricambi > Gestione di una gerarchia di prodotti ricambi > Modifica di una gerarchia di prodotti ricambi

Modifica di una gerarchia di prodotti ricambi
È possibile modificare una gerarchia di prodotti ricambi attenendosi a una delle procedure descritte di seguito.
Fare clic con il pulsante destro del mouse su una gerarchia di prodotti ricambi nella pagina Cartelle e scegliere Modifica o Check-Out e modifica.
Dal menu Azioni nella pagina delle informazioni della gerarchia di prodotti ricambi selezionare Modifica o Check-Out e modifica.
Nella finestra di dialogo Modifica gerarchia prodotto ricambi visualizzata sono riportati gli attributi non modificabili elencati di seguito.
Prodotto
Tipo
Numero
Codice CAGE
Nome
Versione
È possibile modificare gli attributi disponibili nella sezione Attributi.
*
Nella sezione Attributi vengono visualizzati solo gli attributi personalizzati. Se non sono stati creati attributi personalizzati, viene visualizzato un messaggio di errore.
*
È possibile modificare altri attributi associati a una gerarchia di prodotti ricambi mediante l'azione Modifica attributi comuni. Per ulteriori informazioni, vedere Attributi delle gerarchie di prodotti ricambi.
Per informazioni sulle azioni eseguibili su un oggetto della gerarchia di prodotti ricambi mediante il menu di scelta rapida nella pagina Cartelle, vedere Pagina delle informazioni di una gerarchia di prodotti ricambi.