Funzionalità aggiuntive di Windchill > Gestione dati assistenza > Gerarchia di prodotti ricambi > Attributi delle gerarchie di prodotti ricambi

Attributi delle gerarchie di prodotti ricambi
È possibile visualizzare gli attributi di una gerarchia di prodotti ricambi nelle posizioni elencate di seguito.
scheda Dettagli nella pagina delle informazioni
Scheda Attributi nella scheda Struttura della gerarchia di prodotti ricambi
Attributi comuni
Di seguito sono riportati gli attributi comuni di una gerarchia di prodotti ricambi.
Nome
Numero
Codice CAGE
Per modificare questi attributi per una gerarchia di prodotti ricambi, attenersi alla procedura descritta di seguito.
Passare alla pagina Cartelle. Selezionare la gerarchia di prodotti ricambi, fare clic con il pulsante destro del mouse e scegliere Modifica attributi comuni.
Passare alla pagina delle informazioni della gerarchia di prodotti ricambi. Selezionare Modifica attributi comuni nel menu Azioni.
Viene visualizzata la finestra di dialogo Modifica attributi comuni.
Dopo aver effettuato la selezione desiderata, fare clic su OK per salvarla.
Attributi aggiuntivi
Nella parte Attributi aggiuntivi di una scheda della pagina delle informazioni sono disponibili gli attributi generali elencati di seguito.
Nome
Numero
Vista
Modello di ciclo di vita
Modello team
Posizione