Funzionalità aggiuntive di Windchill > Gestione dati assistenza > Guida alla configurazione > Impostazione della pubblicazione di servizio > Output della pubblicazione di bundle > Output della pubblicazione di bundle UsingXSL

Output della pubblicazione di bundle UsingXSL
Il tipo di output UsingXSL consente di pubblicare il contenuto di una struttura ricambi con trasformazioni personalizzabili. La funzione di pubblicazione di bundle UsingXSL è simile alla funzione dell'output della pubblicazione Pubblica > Tramite XSL in Arbortext Editor. UsingXSL è utile per creare un output che contiene l'origine XML in un formato che può essere caricato in sistemi di terze parti come i sistemi di consegna.
Il formato di output è di tipo Arbortext Editor Resolved Document for Styling (RDS). La trasformazione e formattazione della struttura dell'origine XML vengono determinate dalle configurazioni impostate in un foglio di stile XSL. L'output contiene un file XML e una cartella che include eventuali immagini referenziate. Ad esempio, una struttura ricambi composta da documento dinamico, elenco parti e immagini. Quando la struttura ricambi viene pubblicata utilizzando il tipo di output UsingXSL, l'output contiene il contenuto del documento dinamico e l'elenco parti trasformati nel formato RDS e le immagini referenziate in una cartella. L'output viene inserito nella cartella specificata dal parametro usingxsl.destination.
Arbortext Publishing Engine trasforma la struttura ricambi e l'elenco parti usando i fogli di stile specificati rispettivamente nelle regole di pubblicazione pubstructXsl e partlistStylesheet.
Specificare output="usingxsl" in una regola di pubblicazione da pubblicare in formato XSL, ad esempio <publish on="create-representation" param-set="myXslParamSet" output="usingxsl">.
Se il parametro graphicTransform per la trasformazione delle immagini è specificato nella regola di pubblicazione, le immagini referenziate vengono trasformate in base alle impostazioni dei parametri.
Arbortext Publishing Engine invia il log del compositore e un manifest a Windchill che indica lo stato dell'operazione.
Per pubblicare un bundle XSL, aggiungere le regole riportate di seguito al file delle regole di pubblicazione di esempio.
com.ptc.arbortext.pe/usingxsl.stylesheet - Specificare il foglio di stile che deve essere utilizzato durante il processo di pubblicazione. Questo foglio di stile prevede un documento di origine formattato dal foglio di stile pubstructXsl.
com.ptc.arbortext.pe/usingxsl.destination - Specificare il percorso assoluto di una cartella valida accessibile da Arbortext Publishing Engine.
*
Un file o una cartella esistente con lo stesso nome del file o della cartella di destinazione viene sovrascritta durante il processo di pubblicazione.