Funzionalità aggiuntive di Windchill > Gestione dati assistenza > Guida alla configurazione > Informazioni sulla guida > Informazioni sulla guida

Informazioni sulla guida
Configurazione di Windchill Service Information Manager e Windchill Service Parts fornisce istruzioni di configurazione per Windchill Service Information Manager e Windchill Service Parts.
Conoscenze indispensabili
È necessario avere esperienza con l'amministrazione di Windchill e una certa familiarità con l'installazione e la configurazione di Windchill PDMLink.
Supporto tecnico
Il portale PTC eSupport fornisce le risorse e gli strumenti di supporto all'implementazione di Windchill:
https://www.ptc.com/en/support/
In caso di problemi durante l'utilizzo del prodotto, contattare il supporto tecnico PTC. Per informazioni complete, vedere "Apertura di una richiesta di supporto" nella scheda Processi della Guida al supporto clienti PTC:
https://www.ptc.com/en/support/csguide
Per usufruire del supporto tecnico, è necessario disporre del numero del contratto di servizio (SCN). Se non si conosce il numero del contratto di servizio (SCN), fare clic su "Preparazione al contatto del supporto tecnico" nella scheda Processi della Guida al supporto clienti PTC per informazioni su come individuarlo.
Documentazione relativa ai prodotti PTC
È possibile accedere alla documentazione PTC utilizzando le risorse elencate di seguito.
Windchill Help Center - Windchill Help Center comprende tutta la documentazione Windchill. È possibile scorrere tutta la documentazione oppure utilizzare la funzionalità di ricerca per eseguire ricerche per parola chiave. Per accedere a Windchill Help Center, è possibile eseguire le operazioni indicate di seguito.
Fare clic su un'icona della Guida in Windchill.
Selezionare Guida > Windchill Help Center dal menu Link rapidi nell'angolo superiore destro di qualsiasi pagina di Windchill.
Per accedere a tutti gli Help Center PTC, utilizzare il link seguente:
https://support.ptc.com/apps/help_center/help/
Pagina Web Documentazione di riferimento - Guide e materiale informativo in formato PDF:
https://www.ptc.com/en/support/refdoc
Per accedere alla documentazione PTC dal sito Web Documentazione di riferimento, è necessario disporre del numero del contratto di servizio (SCN). Se non si conosce il numero del contratto di servizio (SCN), fare clic su "Preparazione al contatto del supporto tecnico" nella scheda Processi della Guida al supporto clienti PTC per informazioni su come individuarlo.
https://www.ptc.com/en/support/csguide
Quando si immette una parola chiave nel campo Ricerca nella knowledge base in PTC eSupport Portal, i risultati della ricerca comprendono informazioni provenienti dagli articoli della knowledge base, dalla documentazione del prodotto e dalla PTC Community.
Commenti
PTC è lieta di ricevere suggerimenti e commenti riguardanti la documentazione fornita:
Per inviare feedback su un argomento visualizzato in Windchill Help Center, fare clic sull'icona per l'invio di feedback nell'angolo superiore destro dell'argomento. Il titolo dell'argomento della Guida visualizzato quando si fa clic sull'icona viene incluso automaticamente nel feedback.
È inoltre possibile inviare un'e-mail all'indirizzo documentation@ptc.com. indicando il nome del prodotto PTC e il numero della release. Se i commenti sono inerenti a uno specifico manuale o argomento della Guida, includere il titolo.