Funzionalità aggiuntive di Windchill > Gestione dati assistenza > Guida alla configurazione > Impostazione della pubblicazione di servizio > Creazione di regole di pubblicazione del servizio

Creazione di regole di pubblicazione del servizio
In un file XML di regole di pubblicazione di Windchill Visualization Services eseguire quanto riportato di seguito.
1. Impostare un'applicazione di creazione per le strutture Windchill Service Information Manager:
<authoring-application name="SIS">
2. Definire una regola per creare il tipo di output pubblicato che specifica un name di un param-set contenente i parametri di pubblicazione.
Innanzitutto, definire il epm-type e una condizione di pubblicazione.
Quindi, definire il tipo di output, pdf, xmlbundle o html (solo per le strutture di pubblicazione).
L'esempio riportato di seguito può essere applicato alla pubblicazione di un PDF da una struttura pubblicazione.
<epm-type type="com.ptc.sis.PsRoot">
<publish on="create-representation"
param-set="PDF Publishing rules"
output="pdf" />
</epm-type>
L'esempio seguente si applica a un elenco parti:
<epm-type type="com.ptc.sis.PartsListRef">
<publish on="create-representation"
param-set="PDF Publishing rules"
output="pdf" />
</epm-type>
<structure-type type="typed_based_object">
<publish on="checkin" param-set="Partslist publishing rules"
output="pdf" />
<publish on="create-representation" param-set=
"Partslist publishing rules" output="pdf" />
<publish on="schedule" param-set="Partslist publishing rules"
output="pdf" />
<publish on="manual-post" param-set="Partslist publishing rules"
output="pdf" />
</structure-type>
3. Definire un param-set che specifichi l'insieme di parametri worker e post-publish facoltativi.
Il param-set per la pubblicazione della struttura pubblicazione definita nel passo precedente:
<param-set name="PDF Publishing rules">
<worker name="com.ptc.arbortext.pe/stylesheet">techinfo.style</worker>
<worker name="com.ptc.arbortext.pe.service/stylesheet">techinfomap.xsl
</worker>
<worker name="com.ptc.arbortext.wvs/PreferAdapter">no</worker>
<worker name="com.ptc.arbortext.wvs/IncludeContentMetadata">yes
</worker>
<post-publish name="delegate">com.ptc.wvs.server.
publish.DDPostPublishDelegate
</post-publish>
<post-publish name="name">{EPM_NAME}.{OUTPUT_TYPE}</post-publish>
<post-publish name="folder">Published</post-publish>
<post-publish name="published-content-link">create</post-publish>
</param-set>
Il param-set per la pubblicazione dell'elenco di parti definito nel passo precedente:
<param-set name="Partslist publishing rules">
<worker name="com.ptc.arbortext.pe/stylesheet">techinfo.style</worker>
<worker name="com.ptc.arbortext.pe.service/stylesheet">
techinfomap.xsl</worker>
<worker name="com.ptc.arbortext.wvs/PreferAdapter">no</worker>
<worker name="com.ptc.arbortext.wvs/IncludeContentMetadata">yes</worker>
<post-publish name="delegate">com.ptc.wvs.server.
publish.DDPostPublishDelegate
</post-publish>
<post-publish name="name">DOC_{EPM_NAME}-{EPM_NUMBER}</post-publish>
<post-publish name="published-content-link">create</post-publish>
</param-set>
Per informazioni sui parametri del worker, fare riferimento a Parametri del worker del servizio. Per informazioni su delegati post-pubblicazione, fare riferimento alla sezione Post-Publishing di Windchill Visualization Services Administrator's Guide.
Nella tabella riportata di seguito viene visualizzato l'elenco di tipi epm-type utilizzati:
Nome
Tipo di default
Descrizione
Struttura pubblicazione
com.ptc.sis.PsRoot
Radice struttura pubblicazione.
Sezione pubblicazione
com.ptc.sis.PsSection
Divisioni o sezioni in una struttura pubblicazione.
Struttura informazioni
com.ptc.sis.IsRoot
Radice struttura informazioni.
Contenitore di dati
com.ptc.sis.ContentRef
Riferimento generico a file di contenuto.
Contenitore elenco parti
com.ptc.sis.PartsListRef
Riferimento all'elenco parti.
Contenitore testo
com.ptc.sis.TextualContentRef
Riferimento a un documento dinamico (XML, PDF, testo e così via).
Documento dinamico
com.ptc.ptcnet.DynamicDocument
Documento dinamico Arbortext.
Esaminare il file di regole di pubblicazione campione distribuito con Windchill Service Information Manager per ulteriori esempi di regole di pubblicazione:
percorso-Windchill\codebase\com\ptc\arbortext\windchill\worker\
SamplePublishingRules.xml