Funzionalità aggiuntive di Windchill > Gestione dati assistenza > Strutture ricambi > Gestione delle strutture ricambi > Pagina delle informazioni del sommario

Pagina delle informazioni del sommario
Gli oggetti del sommario consentono di includere un sommario in una struttura pubblicazione.
La pagina delle informazioni Sommario è un punto di raccolta per le informazioni correlate a un sommario. È possibile accedere alla pagina delle informazioni per un oggetto sommario nelle due modalità descritte di seguito.
Facendo clic sul nome dell'oggetto sommario o sull'icona delle informazioni accanto al sommario in una tabella.
Facendo clic con il pulsante destro del mouse su un oggetto sommario in una tabella o in una struttura pubblicazione e scegliendo Visualizza informazioni dal menu.
Dalla pagina delle informazioni è possibile eseguire le operazioni descritte di seguito con un oggetto sommario.
Eseguire azioni sull'oggetto
Visualizzare e modificare gli attributi dell'oggetto
Schede
La scheda seguente è disponibile nella pagina delle informazioni Sommario. È inoltre possibile aggiungere schede personalizzate in cui visualizzare le informazioni desiderate. Per ulteriori informazioni, vedere Personalizzazione delle schede della pagina delle informazioni.
*
Gli amministratori possono modificare le schede che l'utente può visualizzare.
Scheda
Descrizione
Dettagli
La scheda Dettagli contiene informazioni relative al sommario, tra cui una rappresentazione in miniatura dell'oggetto (se disponibile), lo stato e gli attributi dell'oggetto.
Azioni
Le pagine delle informazioni contengono un elenco di azioni applicabili in un menu nell'angolo superiore sinistro della pagina. Vedere Azioni comuni per un elenco delle azioni disponibili in Windchill. La disponibilità di queste azioni dipende dallo stato dell'oggetto sommario e dai permessi di accesso di cui si dispone. Per ulteriori informazioni sugli indicatori di stato, vedere Stato dell'oggetto.
Le azioni seguenti sono di particolare interesse per questo oggetto.
Azione
Descrizione
Check-In
Effettua il Check-In dell'oggetto sommario. È possibile eseguire questa azione solo se si dispone del permesso per aggiornare un oggetto sommario e se questo è attualmente in stato di Check-Out.
Quando un oggetto sommario è sottoposto a Check-In, questa azione viene disattivata e viene attivata l'azione Check-Out.
Per ulteriori informazioni sull'azione di Check-In, vedere Check-In di un oggetto.
Check-Out
Effettua il Check-Out dell'oggetto sommario. È possibile eseguire questa azione solo se si dispone del permesso per aggiornare un oggetto sommario e se questo è attualmente in stato di Check-In.
Quando un oggetto sommario è sottoposto a Check-Out, questa azione viene disattivata nell'elenco e vengono attivate le azioni Check-In e Annulla Check-Out.
Per ulteriori informazioni sull'azione di Check-Out, vedere Check-Out di un oggetto.
Annulla Check-Out
Rilascia la prenotazione per un oggetto sommario sottoposto a Check-Out senza salvare le modifiche. Non vengono create nuove iterazioni dell'oggetto sommario.
L'annullamento del Check-Out può essere eseguito solo sugli oggetti sommario precedentemente sottoposti a Check-Out.
Per ulteriori informazioni sull'azione di annullamento del Check-Out, vedere Annullamento di un Check-Out.
Modifica attributi
Visualizza la finestra Modifica attributi. In questa finestra è possibile modificare gli attributi dell'oggetto sommario. La modifica degli attributi cambia questi valori solo per l'iterazione corrente dell'oggetto.
Assegna espressione
Apre una finestra di selezione delle opzioni. Da questa finestra è possibile assegnare opzioni all'oggetto sommario selezionandole da un elenco a discesa (espressione di base) oppure creando istruzioni di opzioni basate sulle espressioni AND e OR (espressione avanzata).
Per informazioni sull'assegnazione delle scelte di opzione agli oggetti, vedere Assegnazione di scelte agli oggetti della struttura ricambi.
Per informazioni sull'utilizzo delle espressioni avanzate e delle impostazioni delle preferenze che controllano la modalità di visualizzazione della finestra di selezione delle opzioni, vedere Definizione di opzioni con espressioni avanzate.
Questa scelta è disponibile solo quando l'oggetto sommario è sottoposto a Check-Out ed è stato assegnato un insieme di opzioni al prodotto in modo da consentire l'assegnazione delle scelte agli elementi. Per ulteriori informazioni, vedere Opzioni e scelte.
Nuova revisione
Apre la finestra Nuova revisione nella quale è possibile creare una revisione dell'oggetto sommario.
Per ulteriori informazioni sull'utilizzo di questa finestra, vedere Creazione di una nuova revisione di un oggetto.
Utilizzare i pulsanti disponibili nella finestra per raccogliere tutti gli oggetti correlati alla struttura e includerli nell'azione Nuova revisione.
Per ulteriori informazioni sulla raccolta di oggetti correlati, vedere Raccolta in modalità Avanzata.
Nuovo
Le azioni indicate di seguito sono disponibili nel menu a discesa.
Nuova richiesta di modifica. Per informazioni, vedere Creazione di una richiesta di modifica.
Nuovo report di problema. Per informazioni, vedere Creazione di un report di problema.
Nuova richiesta di promozione. Per informazioni, vedere Creazione di una richiesta di promozione.
Rinomina
Apre la finestra Rinomina che consente di rinominare tutte le versioni di un oggetto sommario selezionato.
*
Quando la numerazione automatica viene disattivata o può essere sovrascritta, consente di numerare nuovamente l'oggetto.
Per ulteriori informazioni, vedere Ridenominazione di un oggetto.
Sposta
Apre la finestra Sposta che consente di spostare un oggetto sommario in una nuova posizione in un prodotto o una libreria.
Per ulteriori informazioni sull'utilizzo di questa finestra, vedere Spostamento di un oggetto.
Utilizzare i pulsanti disponibili nella finestra per raccogliere tutti gli oggetti correlati alla struttura e includerli nell'azione Sposta.
Per ulteriori informazioni sulla raccolta di oggetti correlati, vedere Raccolta in modalità Avanzata.
Elimina
Apre la finestra Elimina, che consente di eliminare un oggetto e le relative iterazioni e revisioni.
Per ulteriori informazioni, vedere Eliminazione di un oggetto.
Aggiungi a
Fornisce un sottomenu che consente di aggiungere l'oggetto sommario alle aree descritte di seguito.
Aggiungi a baseline - Visualizza la finestra Aggiungi a baseline, in cui è possibile aggiungere la versione più recente dell'oggetto a una baseline. È inoltre possibile raccogliere gli oggetti correlati alla struttura.
Aggiungi a raccolta gestita - Visualizza la finestra Aggiungi a raccolta gestita, in cui è possibile aggiungere l'oggetto a una raccolta gestita.
Aggiungi al mio blocco note - Visualizza la finestra Aggiungi al mio blocco note, in cui è possibile aggiungere l'oggetto al blocco note nella posizione della cartella selezionata.
Aggiungi a package - Visualizza la finestra Aggiungi a package, in cui è possibile aggiungere l'oggetto a un package.
Confronta
Fornisce un sottomenu che consente di confrontare la selezione corrente nelle aree descritte di seguito.
Confronta informazioni - Visualizza la finestra Trova oggetto in cui è possibile cercare una struttura da confrontare alla struttura corrente.
Scegliere le opzioni di confronto e Cerca. Dopo aver trovato una o più corrispondenze in Risultati della ricerca, è possibile sceglierne una per il confronto. Opzioni di confronto consente di confermare le scelte. I risultati del confronto vengono visualizzati nella finestra Report di confronto.
Per ulteriori informazioni sul confronto delle informazioni, vedere Confronto di informazioni della versione o dell'oggetto.
Confronta con struttura parti - Visualizza la finestra Confronta con struttura parti, in cui è possibile scegliere un'altra struttura pubblicazione con cui eseguire un confronto. Dopo avere scelto la struttura, è possibile confrontarle nella finestra di confronto affiancata Confronta con struttura parti.
Per ulteriori informazioni sul confronto di due strutture, vedere Confronta con struttura parti.