Nozioni di base su Windchill > Utilizzo di oggetti Windchill > Azioni comuni per gli oggetti > Confronto di informazioni della versione o dell'oggetto

Confronto di informazioni della versione o dell'oggetto
L'azione Confronta informazioni consente all'utente di confrontare due o più oggetti o versioni (denominate anche revisioni) di un oggetto.
Per confrontare l'oggetto o le versioni:
1. Nella pagina delle informazioni di un oggetto, selezionare Azioni > Confronta > Confronta informazioni. Viene visualizzata la finestra Trova oggetto.
*
Se si desidera confrontare oggetti o versioni visualizzati nella stessa tabella, è possibile ignorare i passi 1 e 2 selezionando due o più oggetti o versioni nella tabella e facendo clic quindi sull'icona Confronta informazioni .
2. Cercare gli oggetti che si desidera confrontare, selezionarli, quindi fare clic su OK.
Per i dettagli della ricerca di oggetti, vedere Ricerca di oggetti.
Viene visualizzata la finestra Opzioni di confronto.
3. Selezionare le opzioni da confrontare, quindi fare clic su OK.
Viene visualizzato Report di confronto. Per i dettagli, vedere Report di confronto.
Argomenti correlati