Funzionalità aggiuntive di Windchill > Gestione dati assistenza > Guida alla configurazione > Impostazione di una traduzione > Impostazione delle lingue > Lingue di destinazione

Lingue di destinazione
Le lingue di destinazione vengono utilizzate per la visualizzazione degli attributi di testo tradotto e della traduzione. In entrambi i casi, l'enumerazione Lingue di destinazione contiene l'elenco delle lingue consentite. Le voci nell'enumerazione Lingue di destinazione vengono ereditate dall'enumerazione Lingue disponibili. Inizialmente, tutte le voci dell'enumerazione Lingue di destinazione sono disponibili nella tabella Rimosse dall'elenco di selezione. Completare l'elenco delle lingue consentite per il sistema spostando le voci per tali lingue nella tabella Disponibili per la selezione dell'enumerazione. È importante completare l'enumerazione Lingue di destinazione nell'ambito del processo iniziale di impostazione e configurazione di Windchill Service Information Manager.
Le lingue specificate nell'enumerazione Lingue di destinazione determinano le lingue disponibili per la visualizzazione delle traduzioni in base agli attributi di testo tradotto. Queste lingue supportano le lingue del browser utilizzato dagli utenti. Se un valore di testo tradotto è disponibile nelle impostazioni relative alla lingua del browser utilizzato dall'utente, tale valore viene visualizzato come valore dell'attributo di testo tradotto. Per ulteriori informazioni, vedere Impostazione degli attributi di testo tradotto.
La gestione delle traduzioni per le strutture ricambi richiede un elenco di lingue di destinazione nella configurazione. Le lingue di destinazione vengono specificate in una preferenza di traduzione derivata dall'enumerazione Lingue di destinazione. La preferenza complementare di traduzione Lingue supportate specifica un elenco di lingue di destinazione consentite per la creazione del package di traduzione.
Le preferenze di traduzione vengono configurate in Supporto traduzione (Utilità > Amministrazione aziendale > Gestione preferenze). Se l'enumerazione Lingue di destinazione viene successivamente modificata, controllare la preferenza di traduzione Lingue supportate per verificare che i valori corrispondenti siano ancora validi. Per ulteriori informazioni, vedere Preferenze di traduzione.