Funzionalità aggiuntive di Windchill > Gestione dati assistenza > Guida alla configurazione > Panoramica di Windchill Service Information Manager > Installazione e configurazione di Windchill Service Information Manager

Installazione e configurazione di Windchill Service Information Manager
È possibile gestire gli attributi e le preferenze per gli elementi informativi, che includono documenti dinamici, documenti dinamici grafici ed elenchi parti. Per ulteriori informazioni, fare riferimento a Gestione degli elementi informativi.
È possibile utilizzare i modelli di esempio previsti per i documenti dinamici o caricare un proprio documento. Per ulteriori informazioni, vedere Gestione dei modelli di documento dinamico.
È possibile aggiungere le funzionalità del servizio di Windchill Service Information Manager e Windchill Service Parts a un contesto del prodotto esistente anziché creare un nuovo prodotto di servizio a partire dal modello Prodotto generale Service Information Manager. In tal caso, è necessario configurare il prodotto manutenzione per attivare le funzionalità. Per ulteriori informazioni, fare riferimento a quanto riportato di seguito.
Ruoli del servizio per un prodotto esistente
Preferenze servizio per un prodotto esistente
Numerazione automatica dei sottotipi di servizio
Distinta base di assistenza ed elenchi parti per un prodotto esistente
Inoltre, attraverso la stessa procedura di configurazione, è possibile impostare la pubblicazione per un prodotto ricambi, indipendentemente dal fatto che tale prodotto sia stato creato utilizzando il modello Prodotto generale Service Information Manager o convertito a partire da un prodotto esistente. Per informazioni sulla pubblicazione da un prodotto manutenzione, fare riferimento a Impostazione della pubblicazione di servizio.