Funzionalità aggiuntive di Windchill > Gestione dati assistenza > Guida alla configurazione > Impostazione del prodotto manutenzione > Configurazione di una struttura pubblicazione

Configurazione di una struttura pubblicazione
Se si dispone di un contesto del prodotto esistente in Windchill, è possibile aggiungervi le funzionalità di Windchill Service Information Manager. La funzionalità viene attivata quando si aggiungono ruoli di Windchill Service Information Manager al prodotto. Una volta configurati tali ruoli per il prodotto, viene attivata la cartella di default per la struttura pubblicazione. A questo punto, è possibile creare una o più strutture pubblicazione per il prodotto.
Per informazioni sulla creazione di una struttura pubblicazione, fare riferimento a Creazione di una struttura ricambi.