Funzionalità aggiuntive di Windchill > Windchill Quality Management Solutions > Navigazione in Windchill Quality Management > Utilità qualità > Panoramica di People and Places Administration > Pagina delle informazioni Utenti e risorse

Pagina delle informazioni Utenti e risorse
Una pagina delle informazioni Utenti e risorse è un punto di raccolta per le informazioni correlate a un utente o a una risorsa pertinente per un processo di soluzione di qualità Windchill. L'accesso a una pagina delle informazioni Utenti e risorse viene eseguito facendo clic sull'icona delle informazioni . È possibile trovare un elenco di tutti gli utenti e di tutte le risorse memorizzate in Windchill in Amministrazione utenti e risorse. Nel Navigatore selezionare Qualità > Utilità > Amministrazione utenti e risorse per accedere a Amministrazione utenti e risorse. Per ulteriori informazioni, vedere Panoramica di People and Places Administration.
Nella pagina delle informazioni è possibile visualizzare e modificare gli attributi e qualsiasi informazione correlata. Per modificare gli attributi e le informazioni correlate, fare clic su Azioni > Modifica utenti o risorse. Per ulteriori informazioni, vedere Modifica di utenti e risorse.
Per una panoramica sulla funzionalità della pagina delle informazioni, vedere Pagine delle informazioni e Personalizzazione delle schede della pagina delle informazioni.