Funzionalità aggiuntive di Windchill > Windchill Quality Management Solutions > Processo Windchill Customer Experience Management > Attività del prodotto > Investigazione di un prodotto

Investigazione di un prodotto
Se all'utente viene assegnato il ruolo di Investigatore prodotto oggetto di feedback, attenersi alla procedura descritta di seguito per esaminare un prodotto dopo che un prodotto restituito è stato elaborato.
*
Dal momento che un'attività di investigazione del prodotto può essere utilizzata anche se il prodotto non è stato restituito, ad esempio per un riesame del progetto o della cronologia di fabbricazione di un prodotto, è possibile che alcune sezioni della finestra Crea investigazione prodotto non si applichino. Completare solo le sezioni che si applicano all'investigazione disponibile e lasciare vuoti i campi rimanenti.
1. Nella pagina Home, fare clic sul task di investigazione del prodotto nella tabella I miei task. La colonna Oggetto elenca le informazioni di identificazione dell'utilizzo prodotto.
*
Anziché passare alla pagina dei task, è possibile fare clic con il pulsante destro del mouse sul task nella tabella I miei task e selezionare Specifica dettagli investigazione prodotto.
2. Nella pagina del task, fare clic su Specifica dettagli investigazione prodotto.
3. Nella finestra Crea investigazione prodotto, in Investigazione prodotto, immettere la data e la quantità di prodotto ricevuto, insieme a un riepilogo dell'investigazione. Sebbene la data e la quantità ricevuta siano state registrate nello stato Elaborazione prodotto restituito, l'attività di elaborazione e investigazione viene spesso svolta da laboratori distinti. In questa fase, la data e la quantità possono essere utilizzate per monitorare la ricezione del laboratori che svolgeva l'attività di investigazione.
4. In Test eseguiti e risultati, fare clic sull'icona di aggiunta della riga per aggiungere le informazioni pertinenti nei campi Descrizione test, Superato/Non superato e Risultati test.
5. In Codici guasto, fare clic sull'icona di aggiunta FMEA o sull'icona di aggiunta degli effetti riscontrati riportati per aggiungere un nuovo codice guasto.
Se un codice guasto è stato creato utilizzando l'icona di aggiunta degli effetti riscontrati riportati nello stato Presa in carico, è possibile aggiornare le informazioni esistenti.
Se un codice guasto è stato creato utilizzando l'icona di aggiunta FMEA nello stato Presa in carico, non è possibile effettuare aggiornamenti.
Per ulteriori informazioni, vedere Codici guasto.
6. In Esame cronologia prodotto, fare clic sull'icona di aggiunta per aggiungere le informazioni pertinenti nei campi Tipo di esame cronologia, Risultato, Data esecuzione e Commenti.
7. In Risoluzione, fare clic sull'icona di aggiunta per aggiungere le informazioni pertinenti nei campi Tipo di risoluzione, Data, Quantità, Autore risoluzione e Commenti.
8. Fare clic su Fine per completare l'investigazione del prodotto. L'attività di investigazione del prodotto passa allo stato del ciclo di vita Chiuso e non sono previsti ulteriori stati del ciclo di vita del workflow.