Amministrazione di base > Supporto per la collaborazione > Amministrazione dei workflow > Strumenti per workflow > Amministrazione dei modelli di workflow > Esempi di codice di workflow > Esempi di transizione

Esempi di transizione
*
Quando si crea un modello di workflow di instradamento di Windchill ProjectLink, è necessario definire le seguenti variabili:
PJL_Instructions_Variable di tipo java.lang.String
PJL_Distribution_List di tipo wt.team.Team
Le espressioni di transizione vengono riportate nella scheda Transizioni della finestra delle proprietà di attività. LINK.
Sono disponibili gli esempi di transizione riportati di seguito.
Gestione degli errori nelle transizioni
Transizione Completa task
Transizione per impostare lo stato del ciclo di vita